Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ОСтудио – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 сентября 2017 в 23:39

Сегодня посещала салон ОСтудио. Осталась очень довольна работой мастера Ирины. Профессионал с большой буквы!!! Окрашивание волос-выше всяких похвал, стрижка, укладка, все супер!!! +индивидуальный подход, внимательное отношение, рекомендации по уходу за волосами))) Ирина с душой и любовью относится к своему делу и этим самым дарит прекрасное настроение своим клиентам!

Рекомендую! 01 июля 2017 в 13:58

01.07.17г. вместе с мужем посетила салон ОСтудио. Салон обставлен со вкусом, современно. Интерьер салона составляют необычные часы, интересная система освещения. Обслуживала нас мастер Татьяна, которая выполняла в этот день также функции администратора. Нам преложили чай с конфетами, дали пароль от бесплатного Wi-fi, даже музыку хотели включить. Отдельно хочу отметить ее работу, как мастера. Татьяна чувствовала, что я хочу получить от посещения салона. Работала выполнена на уровне стилиста. Как мастер Татьяна знает, что нужно клиентам. Я была очень довольна результатом. После меня она подстригла также моего мужа. У нас остались хорошие впечатления от салона и работы мастера. Единственный момент, который нас немного огорчил связан со стоимостью услуги. Мне была названа цена за стрижку 25 руб. вместо 23,5 руб., указанных в прейскуранте на сайте. В то время, как мужу цена была названа 22 руб., как в прейскуранте. Поэтому просьба на сайте обновлять реальную стоимость услуг.

25 мая 2017 в 12:46

Огромное спасибо за отлично выполненную работу мастеру Татьяне! Очень хотелось какое-нибудь современное окрашивание. Долго не могла решиться, боялась "соломы" на голове. Остановила свой выбор на данном салоне и попала к Татьяне! Результат просто "ВАУ". Волосы живые!!! Я очень довольна результатом и качеством! Сразу видно, что хороший краситель. Спасибо Вам огромное!

28 апреля 2017 в 10:37

Пришла в ОСтудио по рекомендации моей коллеги с работы и осталась очень довольна, мастер Ирина учла все мои пожелания, особенности структуры моих волос и предложила мне наиболее подходящий для меня вариант стрижки, которая сейчас требует минимум моих усилий при укладке. Планирую и дальше посещать этот салон, и теперь сама рекомендую всем моим знакомым.

Рекомендую! 27 февраля 2017 в 17:12

Мне понравилась студия красоты Остудио, и вот почему: цены умеренные, услуги качественные, мой косметолог с огромным опытом и работает отлично, продукты по уходу, которые используют в центре высокого качества и только профессионального назначения. Я очень рада, что обратилась именно в этот центр красоты, тут рай для моей кожи, и я стала намного лучше выглядеть с момента обращения к моему косметологу. Очень рекомендую!!!!

Рекомендую! 15 января 2017 в 11:32

Пользуюсь в этом салоне всем спектром услуг: депиляция, педикюр и маникюр, стрижка и окраска волос! Мастера толковые, работают на итальянских материалах! Салон светлый и в центре города!Мне все здесь нравится! Салон светлый, в центре города. Придёшь, тебя приветливо встретят, предложат чай/кофе, качественно обслужат. Я пользуюсь всем спектром услуг: депиляция, педикюр и маникюр, стрижка и окраска волос! Салон работает на итальянских препаратах. Ольга косметолог молодец!

Рекомендую! 01 октября 2016 в 09:14

Пришла в Остудио по совету подруги и была приятно удивлена мастерами и их высокой квалификации. Обслуживание на должном уровне с использованием качественных материалов. Приятная администратор, всегда приветлива и предлагает чашечку кофе)

Рекомендую! 25 августа 2016 в 00:08

Приятно найти толкового косметолога и вдвойне приятно, если это отзывчивый и внимательный человек.В лице Ольги в Остудио я встретила прекраснейшего специалиста, грамотного, продуманного, профессионального. Кроме того, Ольга очень чуткая и заботливая девушка, во время процедур я целиком расслаблюсь.Кстати, отдельно стоит упомянуть эффективность косметических средств. После выхода из салона чувствуешь преображение! А еще мне посчастливилось здесь купить профессиональную косметику для ухода за телом, которую найти в Минске не так уж и просто!
В общем, спасибо за заботу и внимание =)

Рекомендую! 23 августа 2016 в 07:52

Очень люблю этот салон!Всегда приятная обстановка и администраторы очень милые, и всегда встречают с улыбкой.Спасибо большое мастерам за их волшебные руки и за качественную работу. Меня ещё никогда так не обслуживали, я очень доволен.И всем советую посетить салон красоты «ОСтудио»! Ваш постоянный клиент.

04 августа 2016 в 12:23

Стриглась у мастера Татьяны.Спасибо за то, что поняла чего я хочу, стрижка супер! Мастер подчеркнула мою индивидуальность и дала советы по уходу за моими волосами. В целом впечатления о салоне положительные!

Рекомендую! 03 августа 2016 в 23:02

В салоне была впервые и осталась очень довольна. Ольга отлично сделала депиляцию: приятно, когда с тобой работает профессионал, который может дать ценные советы, да и просто мило пообщаться.Хорошее место, с приятными ценами и приветливым персоналом.Спасибо Вам!

Рекомендую! 11 июля 2016 в 09:56

Делала в этом салоне окраску волос. Мастер Ирина мне помогла с выбором цвета, очень четко и внятно все рассказала и объяснила. Краска у них итальянская цвет получился обалденный. Сделали мне скидку на услугу, вышла я довольная. Очень вежливый и внимательный персонал. Удачи вам и процветания!!! Побольше довольных клиентов.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы